君正集團看好內蒙古未來 百億投資為綠色生態高質量發展付諸行動
內蒙古新聞網  21-09-18 16:37  【打印本頁】  來源:內蒙古新聞網

  內蒙古擁有豐富的天然資源,在21世紀后,隨著中國城市化進程的加快,資源需求增多,內蒙古的商業經濟規模和經濟效益提升,讓這邊土地產生了翻天覆地的變化,而新時代下,國家提出了新的要求,內蒙古如何進一步更新自己的發展藍圖,緊跟新時代需要,是在內蒙古發展的企業共同應該承擔的責任。

  內蒙古自治區人民政府在今年伊始,就把優化營商環境作為“十四五”開局的第一手棋,而營商環境挺起來,才能為走好“生態優先、綠色發展”為導向的高質量發展之路提供綿綿不絕的強勁動力。為此內蒙古自治區人民政府施行了一些列在營商環境優化的舉措,包括“放管服”、法律法規和加強監管、降低企業成本等等,讓內蒙古的民營企業擁有了更大的信心和發展動力。

  君正集團作為誕生及扎根在內蒙古和化工行業的龍頭民營企業,是這一系列政府舉措的直接受益者,在業務開展上深深體會到了辦事效率的提高,稅收上的實際減負及地方政府各項服務的幫助,君正的未來與內蒙古發展的大方向息息相關,也離不開政府的政策指引和支持,在堅持以“生態優先、綠色發展”為導向的大戰略下,君正也緊跟方向,謀劃新業務,積極響應新要求新挑戰。2021年6月在內蒙古烏海市的招商引資重點項目簽約儀式上,烏海市政府與君正集團董事局主席杜江濤,就總金額207億元的“綠色低碳環??山到馑芰涎h產業一期”項目成功簽約,君正集團正用實際行動,為內蒙古推動產業轉型升級提供自己的力量。而持續改善的營商環境,無疑是企業持續投資的信心保證和良性助推劑。

  君正集團一如既往,堅持資源綜合利用、環保清潔生產,構建和優化循環經濟產業鏈中的資源消耗,加強了生態環保,節能減排等方面的努力,持續研發創新綠色新材料,以實際行動助力“碳中和、碳達峰”戰略推進。

  營商環境的改善,政府的大力舉措,帶給企業發展的信心和力量,換來地方長遠的發展,在9月16日結束的“內蒙古自治區民營企業座談會”上,優化營商環境的大議題躍然紙上,自治區領導為民營企業家鼓勁,作為參會民營企業代表,君正深刻感受到了政府在優化營商環境上的大力舉措,并表示,企業要把自治區政府領導給與的鼓勵和囑托牢記于心,深刻學習。

  君正能參與到大時代、大變革、大發展的機遇中,這無疑是幸運的?!熬G水青山就是金山銀山”,君正集團將堅定不移地走以“生態優先、綠色發展”為導向的高質量發展新路子,進一步為地方經濟發展貢獻更多產值、就業和稅收,促進地方的經濟繁榮。

  緊抓時代機遇,堅信內蒙古的未來一定很美好,企業要自覺弘揚企業家精神,講正氣、走大道,把精力放在突破科技瓶頸、提升產品質量、擴大市場影響、擔當社會責任上,做新時代愛國敬業、守法經營、創業創新、回報社會的典范。


[責任編輯: 付曉娟]
掃描左側二維碼下載草原客戶端,關注更多內蒙古更全、更新的新聞資訊。掃描右側二維碼或搜索內蒙古日報(或直接輸入neimengguribao)關注內蒙古日報官方微信。

    內蒙古新聞網版權與免責聲明:
  • 凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
  • 聯系方式:0471-6659743、6659744。
黄色片子免费看