農行包頭分行鄉村振興示范支行揭牌儀式成功舉行
內蒙古新聞網  21-09-18 16:22  【打印本頁】  來源:內蒙古新聞網

  9月15日,農行包頭分行成功舉行鄉村振興示范支行揭牌暨達茂支行“三資”管理平臺上線啟動儀式。

  包頭市政府副市長齊秀麗,區分行高級專家趙學東,達茂旗旗長石鐘琴,自治區鄉村振興局規劃與財務處處長張國,包頭市金融辦、鄉村振興局、農牧局、人行包頭市中心支行主要領導出席。齊秀麗副市長與區分行趙學東高級專家為鄉村振興示范支行成功揭牌。

  揭牌儀式上,包頭分行行長曹德剛、達茂旗旗長石鐘琴代表銀政雙方分別致辭。曹行長表示,鄉村振興示范支行的揭牌,是實現共同富裕的需要,也是打造包頭市新的經濟增長點的需要。以各級政府、單位組織優勢與包頭農行金融服務優勢互惠互利為基礎,發揮各自優勢,共同促進包頭市城鄉經濟協同發展,并指出達茂旗作為“三資”管理平臺上線使用的典范,必將為村集體經濟組織發展壯大提供必需的金融服務,開創全市鄉村振興數字化管理新局面。石旗長在致辭中表示,農行作為較早入駐達茂旗的金融機構,在多年的發展中,始終秉承“服務地方、服務三農”的理念,在支持地方經濟發展、助力脫貧攻堅、破解企業融資難題等方面做出了重要貢獻,希望能繼續秉承鄉村金融服務優勢,打造特色“樣板銀行”。

  期間,出席儀式的相關領導現場觀摩了“三資”平臺數字化管理優勢及系統概要。

  包頭分行領導班子,相關業務部室負責人參加。(賀軼博 趙榮霞)


[責任編輯: 付曉娟]
掃描左側二維碼下載草原客戶端,關注更多內蒙古更全、更新的新聞資訊。掃描右側二維碼或搜索內蒙古日報(或直接輸入neimengguribao)關注內蒙古日報官方微信。

    內蒙古新聞網版權與免責聲明:
  • 凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
  • 聯系方式:0471-6659743、6659744。
黄色片子免费看