多地發布房價“限跌令” 樓市轉折點出現?
內蒙古新聞網  21-09-10 09:45  【打印本頁】  來源:新華網

  2021年樓市下半場,調控政策出現新變化。

  近日,長三角首張“限跌令”落地。江陰市住建局發布《關于進一步促進房地產市場健康穩定發展若干事項的通知》,要求商品住房實際成交價格不得高于備案價格,嚴禁低價傾銷、打價格戰,堅決杜絕惡性競爭、降標降質、逾期交付等違規違法行為。

  據《證券日報》記者不完全統計,截至目前,岳陽、惠州、唐山、桂林、沈陽等城市已相繼發布“限跌令”,就防范房價下跌問題給出指導性意見。


[責任編輯: 賈丕銳]
掃描左側二維碼下載草原客戶端,關注更多內蒙古更全、更新的新聞資訊。掃描右側二維碼或搜索內蒙古日報(或直接輸入neimengguribao)關注內蒙古日報官方微信。

    內蒙古新聞網版權與免責聲明:
  • 凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
  • 聯系方式:0471-6659743、6659744。
黄色片子免费看