新華保險呼和浩特中心支公司舉辦少兒書畫大賽環衛工人子女專場公益活動
內蒙古新聞網  21-08-11 10:57  【打印本頁】  來源:內蒙古新聞網

  用畫筆描繪美好,用愛心凝聚力量,第十二屆“新華保險杯”全國少兒書畫大賽環衛工人子女專場比賽呼和浩特站如約而至??靵砗椭驹刚咝⌒乱黄鹱哌M活動現場吧!

  為了豐富環衛工人子女的假期生活,為廣大青少年兒童提供一個書畫交流的互動平臺,樹立熱愛黨、熱愛祖國、熱愛人民的家國情懷,用實際行動傳承紅色基因,用愛心奉獻鑄牢“我為群眾辦實事”初心使命,第十二屆“新華保險杯”全國少兒書畫大賽環衛工人子女專場比賽呼和浩特站8月3日在新華保險呼和浩特中心支公司歡樂啟幕。

  因疫情防控要求,本次活動邀請部分環衛工子女參與,旨在向祖國的“花朵”們傳遞正能量,告訴孩子們,生在紅旗下,更加要珍惜這來之不易的幸福生活,為祖國的未來發展作出自己應有的貢獻,用手中的畫筆為黨獻上生日祝福!

  活動當天,參加本次比賽的小小畫家們隨家長早早來到會場做賽前準備,大家通過學習黨史,聆聽黨旗、黨徽背后的故事,讓百年黨史代代相傳,將一顆顆愛黨愛國的種子扎根心田。

  一面面黨旗在藍天飄揚,一朵朵鮮花獻給黨。孩子們的筆下,是色彩鮮艷的美好生活,是光芒萬丈的強國壯志。

  小選手們在志愿者老師的指導下以“童心向黨愛我中華”為繪畫主題,通過他們童真的視角,用稚嫩的畫筆描繪出建黨百年的光輝歷程。

  活動當天,來自新華保險呼和浩特中心支公司運營管理部、綜合行政部、財富管理中心的黨員、公益志愿者在活動開始前,為環衛工人朋友和孩子們準備了消毒免洗手液、口罩等疫情防護物品,結合近期疫情防控工作需要,提示大家要注意防護,公共區域保持安全距離。

  活動最后,黨員和志愿者們為參賽小選手們送上精心準備的禮物,并向“城市黃玫瑰”——環衛工人們致敬!

  通過本次少兒書畫大賽環衛工人子女專場公益活動,豐富了環衛工人子女們的暑期文化生活,培養了他們的書畫興趣和愛好,點燃了他們的愛黨愛國理想,為環衛工人朋友們帶來了不一樣的親子體驗;同時,通過活動的籌備和持續推進,也提升了中支黨員、志愿者的身份意識,深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動縱深發展,也彰顯了新華保險努力承擔社會責任的品牌影響力。


[責任編輯: 付曉娟]
掃描左側二維碼下載草原客戶端,關注更多內蒙古更全、更新的新聞資訊。掃描右側二維碼或搜索內蒙古日報(或直接輸入neimengguribao)關注內蒙古日報官方微信。

    內蒙古新聞網版權與免責聲明:
  • 凡本網注明“來源:內蒙古新聞網”的所有作品,版權均屬于內蒙古新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:內蒙古新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 凡本網注明“來源:XXX(非內蒙古新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
  • 聯系方式:0471-6659743、6659744。
黄色片子免费看